広島牡蠣養殖発祥の地、船越町の元祖広島かき 船富水産 広島市安芸区船越南5丁目4-29-2

船富水産 〒730-0843広島市安芸区船越南5丁目4-29-2 TEL:082-847-3011FAX:082-847-3022 営業時間:AM9:30~PM6:00
牡蠣

かきのやわらかくんせい

かきのやわらかくんせい
かきのやわらかくんせい
 

 手塩にかけて育てた牡蠣を、正直な物作りにこだわった店主が最初から最後まで手間暇を惜しまず、丹精込めて作った手作りの牡蠣のくんせいです。

シーズン中で最もおいしい時期(3月~4月頃)の牡蠣を厳選し、牡蠣本来の風味を生かし仕上げました。 無添加商品となっております。
生牡蠣を使用した、手作りならではの自然な旨みをそのままでお楽しみください。


出来るだけ柔らかく仕上げるように作ってみました。
チーズ!? ハム!? の様な食感に近いかな!?

召し上がって頂いた方のみの 新食感!! を是非味わってみて下さい

        

★【 発売開始 】

※店主が1人で燻しておりますので、数量に限りがあります。
※商品が無くなり次第、受付終了となりますのでご了承ください。
※商品は真空パックになっておりますので、賞味期限は数ヶ月有ります。
※くんせいは日々の天候、湿度、燻し具合等で色や硬さに多少違いが有ります
※冷凍牡蠣を一切使用せず、生の牡蠣のみで作っております!!