牡蠣🦪旬の味わいです🎶
2023年2月16日むき身のお話しになりますが・・・
年末頃の牡蠣は約三年物になり、どちらかと言うとシッカリとした味わいです🦪
今、ご準備させて頂いている牡蠣は約一年半物になり、三年物より円やか味わいになります🦪
この今の牡蠣として成育が良い感じです🦪
皆さま是非味わってみて下さい✨✨
むき身のお話しになりますが・・・
年末頃の牡蠣は約三年物になり、どちらかと言うとシッカリとした味わいです🦪
今、ご準備させて頂いている牡蠣は約一年半物になり、三年物より円やか味わいになります🦪
この今の牡蠣として成育が良い感じです🦪
皆さま是非味わってみて下さい✨✨