牡蠣むき身🦪 2024年2月19日 牡蠣むき身🦪 今は少し年数が経っている牡蠣ですが、いよいよこの牡蠣が終盤となります🦪 終盤の今、身入りがとてもとても膨よかでシッカリ大きさも増しています🦪 次は若い一年物に切り替わりますが、今の牡蠣の食べ納めに如何でしょうか🎶 « 前の記事へ 次の記事へ » 舩富水産の記事一覧 カテゴリー お知らせ (353) ブログ (419) 過去記事 過去記事 月を選択 2024年11月 (10) 2024年5月 (22) 2024年4月 (28) 2024年3月 (30) 2024年2月 (28) 2024年1月 (24) 2023年12月 (31) 2023年11月 (12) 2023年6月 (1) 2023年5月 (18) 2023年4月 (24) 2023年3月 (28) 2023年2月 (23) 2023年1月 (27) 2022年12月 (31) 2022年11月 (11) 2022年6月 (11) 2022年5月 (26) 2022年4月 (30) 2022年3月 (31) 2022年2月 (28) 2022年1月 (30) 2021年12月 (32) 2021年11月 (11) 2021年10月 (2) 2021年9月 (1) 2021年7月 (2) 2021年6月 (10) 2021年5月 (22) 2021年4月 (28) 2021年3月 (32) 2021年2月 (28) 2021年1月 (30) 2020年12月 (31) 2020年11月 (35) 2020年10月 (1) 2020年1月 (2) 2019年11月 (1) 最新記事 本日23日牡蠣ご予約のみの営業日です🦪 殻付き牡蠣販売は12月中旬頃からの予定となっています🦪 生牡蠣販売は11月下旬頃からとなっています🦪 12月30日牡蠣1部商品ご予約で一杯になっています🦪 牡蠣ご予約で一杯の日程も有ります🦪