牡蠣むき身は洗わずそのままで調理出来ます🤗 2023年12月5日 舩富牡蠣 全ての工程は80m掘り抜きの無菌海水のみ使用し、仕上げも行っておりますので、むき身は袋から出されたらそのままで調理出来るようになっています🤗 牡蠣本来の味を是非とも味わってみて下さい🎶 « 前の記事へ 次の記事へ » 舩富水産の記事一覧 カテゴリー お知らせ (353) ブログ (419) 過去記事 過去記事 月を選択 2024年11月 (10) 2024年5月 (22) 2024年4月 (28) 2024年3月 (30) 2024年2月 (28) 2024年1月 (24) 2023年12月 (31) 2023年11月 (12) 2023年6月 (1) 2023年5月 (18) 2023年4月 (24) 2023年3月 (28) 2023年2月 (23) 2023年1月 (27) 2022年12月 (31) 2022年11月 (11) 2022年6月 (11) 2022年5月 (26) 2022年4月 (30) 2022年3月 (31) 2022年2月 (28) 2022年1月 (30) 2021年12月 (32) 2021年11月 (11) 2021年10月 (2) 2021年9月 (1) 2021年7月 (2) 2021年6月 (10) 2021年5月 (22) 2021年4月 (28) 2021年3月 (32) 2021年2月 (28) 2021年1月 (30) 2020年12月 (31) 2020年11月 (35) 2020年10月 (1) 2020年1月 (2) 2019年11月 (1) 最新記事 本日23日牡蠣ご予約のみの営業日です🦪 殻付き牡蠣販売は12月中旬頃からの予定となっています🦪 生牡蠣販売は11月下旬頃からとなっています🦪 12月30日牡蠣1部商品ご予約で一杯になっています🦪 牡蠣ご予約で一杯の日程も有ります🦪